Bleach: Dark King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Dark King » Творчество участников » Блондин


Блондин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А это уже чисто мои бредни

Уже не один десяток лет по пустыне они ходили стаей. Пытаясь стать сильней и выжить, пожирали пустых, всех кто попадался под руку. Гриммджо запомнил это вольное время. Пьянящий запах охоты и крови. Он всегда любил хорошую драку и сильных противников. Но в Уэко пришел Айзен и жизнь кота круто изменилась.
Первым из адьюкаса арранкаром стал сам Гриммджо. В тот вечер вся стая сидела вокруг него и ждала, когда ему станет легче. Верные и преданные. А потом настал черед его стаи. Каждый день Джаггерждак метался возле двери, ведущей в зал превращений. И каждый день он не мог поверить, как менялась его стая. Все выходили иные, совсем не похожие на тех, кого он привык видеть. Ну, что ж, привыкнет.
Последним был Ильфорте. Но в этот раз все случилось по другому. Когда Гриммджо переступил порог зала превращений, то сразу заметил белую ткань на полу, которая прикрывала лежащее на полу тело. В груди что-то сжалось, а что именно кошак не понял. Скорее всего, это Ильфорт, он последний был превращен в арранкара. Краем уха услышав приказ Айзена забрать тело Гриммджо подошел и даже не разворачивая ткани поднял чуть живое тело и понес в свои покои. Даже не пытаясь посмотреть на лицо арранкара, кот принес слугу к себе и положил на постель. Тихонько убрал белую ткань с лица и выдохнул.
-Да ты у нас красавец... Ильфорте... только жаль, что ты был таким не долго...
Пальцы медленно прошлись по лицу и остановились на губах. Из такого адьюкаса получилось слишком красивое существо, которое скорее нужно любить, чем посылать на сметь по первому желанию начальства. Но он слишком слаб и врядли выживет.
Почему Гриммджо не добивал Гранца не понимал и сам, в упор не хотел слушать упреки Шаолонга о том, что кот слишком добр. Да, слабака нужно было добить, но кот не добивал, он ждал, что когда-нибудь блондин подымет голову. Но уже прошло несколько дней и все нет результата. Кошак даже не позволял смотреть никому на арранкара и все скрывал его под белой тканью.
Прошло пять дней и кот решился, он накрыл своим телом тело быка, ныне арранкара и впустил в него столько риацу, на сколько хватило сил. Умирать Ильфорту давать он не хотел. И так в течение трех дней он почти до потери сознания накачивал тело Ильфорта своей риацу.
Три дня мучений сильно отразились на Гриммджо, он измотал себя и не мог поднять головы с подушки. Рядом все так же лежал неподвижный парнишка, ткань съехала с лица. Пряди волос падали на лицо, казалось он просто спит, но кот не верил и протянул руку к лицу Ильфорта. Коснулся щеки и внезапно Ильфорт дернулся. В груди у кота что-то подпрыгнуло. «Неужели влюбился?».
Взгляд пронзительных аметистовых глаз с легким удивлением разглядывал Гриммджо. Ладонь пантеры все же коснулась щеки арранкара. Гранц не знал что сказать. Он видел рядом с собой Гриммджо впревые, но эта близость его немного пугала. И не зря…
Гриммджо наклонился и коснулся чуть приоткрытых губ Ильфорта, таких мягких и нежных, таких не знакомых. Сам Ильфорт не знал пугаться или же нет. Но поцелуй за поцелуем, более страстные ласки давали спокойствие и ощущение защищенности.
В эту ночь комнату наполнило бешенное слияние риацу двух арранкаров, легкие пьянящие голову стоны блондина, доводившие Гриммджо до исступления. Они двигались навстречу, подчиняясь единому ритму желания, с каждым разом все полнее отдаваясь друг другу. Ильфорт тихо шептал имя кота, обхватив руками его голову. Гриммджо почувствовал, как еще сильнее напряглось его тонкое тело, как оно изогнулось и подалось назад. Громкий крик, порожденный телесным наслаждением и бесстыдным желанием, последним разорвал ночную тишину.
Тихая спокойная ночь, измотанные, но счастливые любовники лежали рядом: Гриммджо закинув руки за голову, а Ильфорт уснул на его груди. Под тонким одеялом Гримм чувствовал прикосновение обнаженного тела любовника, которое теперь согревало его лучше, чем любая ткань. «Ты принадлежишь мне и только мне. И никто не посмеет отобрать тебя у меня… иначе я заберу его жизнь. Кто бы то ни был».
Утром Ильфорте смог самостоятельно подняться и коснулся босыми ногами пола. Едва он встал, как на его плечи накинули одеяло. Завернувшись в него Гранц повернулся. Его губ сразу коснулся властный поцелуй. Одеяло спало с плеч и обнажило их. И не успев открыть глаза после поцелуя, как ощутил тепло поцелуя в основании шеи.
Распахнувшаяся дверь заставила дернутся обоих, а Джаггерждака еще и обхватить «свою собственность» за талию. А оказалось, что тревожится нечего, просто стая шла проверить своего короля…

0

2

Вах *_____*
Я прокаваился прям таки *-*
Красиво написано *-*
Мне очень понравилось *-*

0

3

Я очень рад, что мой бред еще кому-то нравится

0

4

*смахнул скупую мужскую слезу* красиво...

0

5

суге *О*
мне понравилось х3

0

6

Очень рад

0


Вы здесь » Bleach: Dark King » Творчество участников » Блондин