Bleach: Dark King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Dark King » Важно » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема, где админы будут наставлять вас по игре

0

2

Форте себя очень плохо чувствует, его тревожат странные голоса и он неожиданно теряет сознание. На волю выходит Ной, который выходит погулять из комнаты и натыкается на пятого Эспаду  и говорит с ним в довольно пренебрежительном тоне, ибо за время сидения в Форте его все достало окончательно, особенно эти арранкары. Завязывается драка, в которой открывается чудовищная сила Королевского Зампакто, Эспаду ранят и оставляют без сознания. Ной исчезает, а ничего не подозревающий Форте приходит в себя (да, похоже на детективный боян)

Бой наблюдает один свидетель (Улькиорра, у него глазик с функцией видеозаписи), который и докладывает об этом мед корпусу и замещающему его Гину. Созывается чрезвычайное собрание Эспады.

Заэлю на стол попадают данные, снятые Улькиоррой и он с головой уходит в исследования.

Ноитора в довольно серьезном состоянии и над ним носится его фракция.

Гин организует группу, призванную выследить либо задержать опасного незнакомца. Нел входит в эту группу, это ее "испытание" для того, чтобы вернуться в ряды Эспады. Номер до сих пор не известен.

Ной на время затих, и расследование проходит довольно сложно.

У Каена просыпаются способности пустого, вызванные кривым проведением незавершенного эксперимента. Он как-то открывает гарганту и сваливает в Каракуру, где натыкается на Рукию и Иноуэ. Рукия в глубоком шоке и почти обмороке, Иноуэ морозится и не может понять в чем дело, но Рукию все же откачивает. Вся честная компания валит к Урахаре, чтоб  вернуться в Общество Душ и доложить о чрезвычайном, но приятном происшествии.

Рюу временно приставлена нянькой к Ячиру и теперь пытается уследить за ребенком. именно сегодня ей нужно отловить чертенка и отвести на плановый медосмотр к Унохане

В каракуре наблюдается необычный всплеск реяцу - аномалия привлекающая  к себе Ичиго и Бойю (если они соизволят вернуться и играть) - проверка замысла пропавшего Айзена и ложная тревога, чтоб врагу не так сладедко спалось

Гриммджо носится с Ильфорте, который ему почему-то дорог и пытается понять что с ним. Короче рвет и мечет над больным членом стаи. В какой-то момент в Ильфорте проблескивает Ной и снова пропадает.Естественно никому сдавать свою собственность кошак не собирается и в окуе обдумывает как и форте спасти и под руку снова пропавшему но и не попасть.

В обществе душ узнают о том, что где-то в Уэко засекли рейцу королевского зампакто. Во всем обществе переполох. Абарай отправился найти Кучики и Ичиго, дабы рассказать последние слухи.

0

3

Для ебануто долбанутых повторяю, что расписано еще не все и квесты будут пополняться по мере возможности. Нечего жаловаться второму админу, что вам Квест не прописали. Пока не успели и дали общие черты, чтобы вы начали играть, а то сдохнем.

Улькиорра, Халлибел, Нелл
До поры до времени сидит в своих покоях, пока ему не становиться тошно сидеть. В коридорах Уль становиться свидетелем того, как пятый разгромлен в несколько ударов. Уль ощущает тяжесть риацу. Минутой позже его находит третья Эспада, сообщая о том, что в замке чужак и их ждут на собрании. Посещают собрание.  Оба вызваны Ичимару. Там их поджидает Нелл. Получают инструкции и сваливают строить хитрожопые планы по захвату чужака. В течении некоторого времени ходят за ним по пятам, стараясь не попасться, изучая силу противника. Судя по всему, противник не из робкого десятка и по силе вряд ли меньше чем первый эспада. Отправляются доложить об этом начальству.
(Далее получите инструкции по ходу игры, следите за темой)

Тесла и братья
Что делать фракции, когда начальство приковано к кровати? Дурака валять и чай пить. Вобщем все трое присматривают за Ноиторой, когда тот попадает в бой с Зампакто, после которого находиться в критическом состоянии. Для братьев появился хороший шанс, чтобы войти в доверие к пятому. Тесла частенько посещает лабораторию октавы, чтобы взять там нужный препарат. Однако, улучшений пока не наблюдается, поэтому все три нумероса рвут и мечут, порываются найти того чужака. Пока Ноитора лежит в кровати и не требует внимания, фракция решает как бы поймать того, кто это сделал (заговорщики)

0


Вы здесь » Bleach: Dark King » Важно » Квесты