Bleach: Dark King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Dark King » Важно » Сюжет и события игры


Сюжет и события игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот что нам предстоит разыграть(начинаем с того, как Улькиорра ушел с грунта после первого визита) :

Начнем с предыстории. Уже очень давно в мире существует такие места как Общество душ, Уэко Мундо. О них слышали почти все, кто покинул мир живых, а иногда и живые люди. Но лишь единицы знают, что на свете существует Король Духов. Ради своей безопасности Король и вся его семья скрывается в неизвестном измерении, которое полностью отделено от  Общества душ. Их защищает королевская стража. В королевский дворец можно попасть только с помощью Ключа короля. Где находится этот ключ, знают лишь главнокомандующие Готей 13. Самого Короля духов никто никогда не видел…
Но что за Король, если он не имеет тайны? Еще задолго до вступления Ямамото на пост главнокомандующего Готей 13 в семье короля случилось событие. У короля родился сын. Имени, конечно, никто не знал, да и о мальчике тоже никто ничего не знал. Но едва мальчик подрос, то случилось непоправимое. Король Духов не признал в нем свою кровь и убил мальчишку собственным мечом.
Лишь благодаря королевским кровям мальчик не погиб совсем, душа его попала в  Уэко Мундо и постепенно стала адьюкасом. Силы запечатаны в глубине озлобленной души, но потом приходит Айзен и потомок Короля становится арранкаром. Арранкар номер шесть Гриммджоу Джагерджак.(Ну а отсюда собственно и сюжет) В последствии воздействий на арранкаров со стороны Айзена привели к пробуждению силы, принадлежащей по крови. А потом и всплывают куски памяти. Фракция Гриммджоу Ильфорте резонирует с господином и впадает в кому. Попадает в лабораторию Заэля. Выясняется, что в теле пятнадцатого запечатан меч неизвестного происхождения, как вынуть не знают.
Гриммджоу набирает силы и постепенно проводит восстание в Уэко против Айзена, затем отправляется на войну в Общество душ. Наступает хаос…

Отредактировано Illfort Grantz (2009-10-25 02:17:54)

0

2

Маленькое дополнение касательно шинигами

Айзен ушел в Уэко Мундо, все в Сэйрэтэй в глубоком шоке. Ну а после появления Улькиорры в Каракуре стали расходятся разные слухи. Арранкары начали нападать на Каракуру, почти все силы брошены на то, чтобы подготовится к войне. И в один из тихих дней к Ямомото приходит посланец. Толком не смог понять никто кто он и зачем пришел. Ямомото рассказывает цель визита посланца лишь на собрании капитанов и лейтенантов. Под строжайшим секретом он рассказывает, что зампакто Короля Духов находится сейчас где-то в Уэко. Был дан намек на то, что если Айзен получит этот клинок, то сможет получить силу, еще большую, чем имеет сам. Но никто и не знал, что клинок находится совсем рядом с потомком Короля, поэтому Генрюсай дает приказ о необходимости собрать отряд. Отряд должен будет найти и вернуть зампакто до того момента, пока не случилось не поправимое. А именно, меч не должен достаться Айзену.

Ичиго и Ко. На момент того, как шинигами начинают собирать отряд для отправления в Уэко Мундо Ичиго и его друзья успевают вернутся в норму (то бишь Ичиго стал вайзардом, Ишида вернул себе силы Квинси). От Ренджи узнают о миссии шинигами в Уэко и решают отправится тоже. Отправившись в Уэко с капитанами Ичиго и Ко ввязываются в происходящие события в Лас Ночес.  Невольно приходится видеть своими глазами восстание Гриммджоу против Айзена.

0

3

События в игре

1. Сейрейтей

Ячиру отдыхает в поместье Кучики, любуясь красотой пруда.

2. Мир живых.

а) Рукия лежит на крыше дома и размышляет о жизни. Там ее находит обиженный Кон и требует «любви и ласки». Практически сразу же к ним  присоединяется Иноуэ. Девушки мирно беседуют.
б) Бойя (третий офицер второго отряда) поселяется в шкафу у Ичиго. Несносная девчонка заставляет Курсаки оторваться от домашнего задания и тащит парня на прогулку, где они встречают странного арранкара, который не собирается затевать драку и, издеваясь, спрашивает у удивленной парочки, где можно купить сметану.

3. Уэко Мундо

а) На «прогулку» в Уэко отправляется Сениру, новый капитан пятого отряда.  В пустыне ее замечает Тесла и тащит в кабинет Ичимару. Ро пытается запудрить кицунэ мозги и у нее это почти получается. Замученный Гин приказывает девушке покинуть Уэко, угрожая расправой.
б) Заэль навещат старшего брата, для того, чтобы проверить, как он переносит последствия опытов. Между ними вспыхивает ссора, во время которой Ильфорте отказывается от помощи брата и выгоняет Октаву из комнаты.
в) Нел обретает свою прежнюю форму и возвращается в Лас Ночес. В коридорах она натыкается на Нноитру, где и выясняется, что девушка частично потеряла память и не помнит, кому должна "сказать спасибо" за сломанную маску. Нел отправляется к Ичимару, для того, чтобы обсудить свое возвращение в Эспаду. Тесла находит хозяина и извиняется за отсутствие. Джируга доволен результатом противостояния с бывшей Терсьерой, и в отличном расположении духа направляется в лаборатории, чтобы порадовать Заэля, тем, что у ученого появились все шансы снова вылететь из Эспады.

0

4

Мир живых
А) Кучики и Иноуэ продолжают болтать, Кон по прежнему сидит со своими дамами. К ним присоединяется Абрарай Ренджи, в надежде пригласить Рукию на свидание
Б) Боя и Ичиго перепираются с Йори, который намерено выводит обоих из себя, причины его поведения не  понятны. Дело уже склоняется к драке, тут Йори и дает понять, что провоцирует их. Боя и Ичиго стараются не повестись.

Уэко Мундо и Лас Ночес.
А) Улькиорра шляется по пустыне.
Б) Старрк отправляется за своей спутницей Лилинетт
В) Сениру благополучно покинула кабинет Ичимару, пройдя, в поисках того, кто откроет ей гарганту, по коридорам она оказывается на пороги комнаты Ильфорте. Ильфорте не в себе, ловит «глюки». Тут же объявляется и Гриммджо. В результате перепираний Ро отправлена восвояси. Ильфорте теряет самоконтроль и ляпает совсем ненужную сейчас фразу о том, что он зампакто.
Г)Ноитора избавился от Нелл и отправился к Гранцу младшему, который  был явно не в духе. В его лаборатории просыпается некий эксперимент – Каен.

0


Вы здесь » Bleach: Dark King » Важно » Сюжет и события игры